Rescate e inserción pedagógica y comunitaria de los ancestrales juegos de los Pueblos Indoamericanos - Ferrarese Capettini, Stela Maris (2009)
Fil: Ferrarese Capettini, Stela Maris. Facultad de Humanidades, Universidad Nacional del Comahue.