Sobre trabajos y rebusques : Problematizando el concepto de trabajo a partir del acercamiento a un grupo de carreros del Gran La Plata - Aimetta, Corina (2008)
Fil: Aimetta, Corina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.