Kluger, Viviana, Escenas de la vida conyugal: Los conflictos matrimoniales en la sociedad virreinal rioplatense, Buenos Aires, Quórum, 2003 - Mallo, Silvia Cristina (2004)
Fil: Mallo, Silvia Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.