Entramados textuales : Aportes para una historia de la cultura escrita - Valinoti, Beatriz Cecilia (2012)
Fil: Valinoti, Beatriz Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas.