Multinormatividad, justicia criminal y orden policial en Buenos Aires durante las primeras décadas del siglo XIX - Barreneche, Osvaldo (2024)
Fil: Barreneche, Osvaldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.