Derivas de géneros y sexualidades en la cultura en lengua alemana. Perspectivas sexo-genéricas comparadas del Romanticismo al siglo XXI - Wamba Gaviña, Graciela (2020)
Este proyecto busca analizar desde una perspectiva comparatista las derivas artísticas vinculadas a géneros y sexualidades en el espacio cultural alemán, trazando un recorrido que va desde el Romanticismo del siglo XIX a las actuales políticas sexo-genéricas del siglo XXI y sus representaciones culturales en diversos medios y ámbitos, buscando trazar líneas y trayectorias de comparación entre la tematización de cuestiones de género y sexualidades entre la cultura en lengua alemana y las derivas políticos-sexuales del género y la sexualidad en el campo cultural argentino.