Pensar América desde Europa. Propuestas de educación en la Monarquía Hispánica del siglo XVIII - Perrupato, Sebastián (2017)
Fil: Perrupato, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.