Filosofía versus sofística en el Sofista de Platón - Marcos de Pinotti, Graciela E. (2004)
Fil: Marcos de Pinotti, Graciela E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.