Informe de política exterior hacia América Latina (marzo 2021-septiembre 2021): buscando un rumbo: el lugar de Argentina en la región - Russo, Sebastián (2021)
Fil: Russo, Sebastián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.