Leer poemas, descubrir culturas: Seamus Heaney en la clase del EFL - Chiacchio, Cecilia (2006)
Fil: Chiacchio, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.