Un orden dislocado. Mediatización de las interacciones sociales en tiempos de confinamiento - Fernández, Mariano (2020)
Fil: Fernández, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.