" ... el único camino para realzar la posición de las mujeres es dándoles el voto": Lydia Becker y su lucha por el sufragio femenino (Inglaterra, 1867-1890) - Caviglia, María Jorgelina (2011)
Fil: Caviglia, María Jorgelina. Departamento de Humanidades. Universidad Nacional del Sur.