EEUU y China : aporte al debate sobre los diferenciales de complejidad entre ambos - Echenique Romero, Ximena Valentina (2020)
Fil: Narodowski, Patricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.