Mario Presas, Del Ser a la Palabra. Ensayos sobre estética, fenomenología y hermenéutica, Buenos Aires, Biblos, 2009, 168 p., ISBN 978-950-786-707-1 - Solas, Silvia (2010)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.