Jens Andermann: The Optic of the State. Visuality and Power in Argentina and Brazil. Pittsburgh: University of Pittsburgh Press 2007. 256 páginas. - Rogers, Geraldine (2009)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.