Un libro, un campo de estudios - Stagno, Leandro (2015)
El trabajo analiza la configuración de un campo de estudios sobre la historia de la infancia en la Argentina, desde la óptica de los aportes formulados por el libro de Sandra Carli "Niñez, pedagogía y política. Transformaciones de los discursos de la infancia en la historia de la educación argentina entre 1880 y 1955".