Un mapeo del discurso sobre globalización y reforma educativa en América Latina - Gorostiaga, Jorge M. (2008)
Fil: Tello, César. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.