De abejas, de arquitectos y de carpinteros. A propósito de "Historia y ciencias sociales", un artículo de Carlos Astarita - Ansaldi, Waldo (2002)
Fil: Ansaldi, Waldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.