La reconfiguración del espacio geopolítico y de los conflictos en Asia Central - Stanganelli, Isabel Cecilia (2014)
Fil: Stanganelli, Isabel Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.