Eva y las mujeres: historia de una irreverencia (2019) de Julia Rosemberg - Demarchi, Eva (2020)
Fil: Demarchi, Eva. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.