Dos discursos deliberativos en Ayax de Sófocles - Saravia de Grossi, María Inés (1994)
Fil: Saravia de Grossi, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.