Diversos aspectos atinentes a la situación de los afroporteños derivados del estudio de testamentos de morenos y pardos, 1852-1860 - Rosal, Miguel Angel (2009)
Fil: Rosal, Miguel Angel. CONICET-Instituto Ravignani.