Análisis de la recepción de un dispositivo digital sobre el estudio en matemática. Un caso de producción curricular para las escuelas primarias de la provincia de Buenos Aires - Bernasconi Echeverria, Alejandro Roberto (2023)
Fil: Bernasconi Echeverria, Alejandro Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.