Autoridad y libertad en contextos educativos. Un abordaje desde la lectura de mitos griegos y leyendas indígenas - Fernández, Mónica (2008)
Fil: Fernández, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.