La circulación de la pedagogía de Paulo Freire en América Latina : Editoriales y comunidades de lectores en la historia reciente de la educación - Brugaletta, Federico (2015)
Fil: Brugaletta, Federico. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.