Transformations territoriales et mutations productives dans la region metropolitaine de Buenos Aires : Les cas des micro-regions de Ensenada-Berisso et de Ing.Allan-El Pato-El Peligro - Bozzano, Horacio (1992)
Fil: Bozzano, Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.