Alioto, Sebastián. Indios y ganado en la frontera. La ruta del río Negro (1750-1830). Rosario, Prohistoria, Centro de Documentación Patagónica, Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur, 2011 - Biangardi, Nicolás Alberto (2011)
Fil: Biangardi, Nicolás Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.