Reseña crítica de "Space in Ancient Greek Literature", de De Jong, Irene - Fernández, Claudia Nélida (2013)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.