El giro historicista antes del giro historicista : El trabajo de Ludwik Fleck - Falconi, Rodolfo Damián (2014)
Fil: Falconi, Rodolfo Damián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.