Las estadísticas de empleo en la Argentina : límites y potencialidades de los registros administrativos - Actis Di Pasquale, Eugenio (2022)
Fil: Fernández Massi, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.