Crisis, cambios y rupturas en la Universidad de Buenos Aires en el periodo Marzo 1973-1974 : Del cuestionamiento de la sociedad de clases a la crítica de la Universidad de clases - Dinius, Cecilia (2010)
Fil: Dinius, Cecilia. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires.