La sangre derramada. Ensayo sobre la violencia política. Feinmann, José Pablo, Buenos Aires, Ariel, 1998, 362 páginas - Arca, Claudio Mauricio (1999)
Fil: Arca, Claudio Mauricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.