Donde viven los monstruos: Doscientos canguros, de Diego Muzzio, Buenos Aires, Entropía, 2019 - Suasnábar, Iván (2019)
Fil: Suasnábar, Iván. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.