Igualdad y democracia deliberativa en el marco de sociedad de la información : ¿Capacidad informacional para sociedades pobres? - De Ortúzar, María Graciela (2008)
Fil: De Ortúzar, María Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.