El diseño en el campo cultural : Aportes de los diseñadores independientes de la Ciudad de Buenos Aires a la construcción simbólica de la vida cotidiana - Correa, María Eugenia (2008)
Fil: Correa, María Eugenia. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Facultad de Ciencias Sociales. UBA; CONICET.