Apostar a la secundaria : Articulaciones entre educación y trabajo en jóvenes de clases populares de la ciudad de La Plata - Bostal, Cecilia (2021)
Fil: Deleo, Camila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.