Tempos e espaços da dança em uma escola profissionalizante : Uma história de escolarizaçao de uma práctica cultural - Souza Gerken, Maria Aparecida de (2006)
Fil: Souza Gerken, Maria Aparecida de. Faculdade de Educaçao/UFMG.