Juan Goytisolo, 2000. Carajicomedia de Fray Bugeo Montesino y otros pájaros de vario plumaje y pluma , Barcelona: Seix Barral, 249 pp. - Corbellini, Natalia (2001)
Fil: Corbellini, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.