Circulación y resignificación de la gimnasia sueca moderna : Josef Gottfrid Thulin en Argentina, Brasil y Uruguay - Kopelovich, Pablo (2024)
Fil: Kopelovich, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.