Desarrollo local e integración : El caso de la ciudad de Mar del Plata como mercociudad - Villavicencio, Alberto R. (2000)
Fil: Villavicencio, Alberto R.. Grupo G.E.O.T., Departamento de Geografía. Universidad Nacional de Mar del Plata.