Crisi, competitività e scelte popolari in Argentina: Non c'è alternativa al modello consociativo? - Féliz, Mariano (2010)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.