Alex Garvie. Aeschylus' Supplices. Play and Trilogy, Bristol Phoenix Press, UK, 2006, i-xxiv + 279 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2008)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.