El tema de la acción social en El 18 Brumario de Luis Bonaparte y en Rojo y negro - Roldán, Roberto J. (2008)
Fil: Roldán, Roberto J.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.