Otros temas de agenda - Abate, Stella (2020)
En este capítulo presentaremos tres temas que estarían marcando otros giros en los horizontes formativos de distintos escenarios educativos. Específicamente los temas tratados en este capítulo surgen en el contexto de la dinámica avasalladora del mundo digital, de las actuales exigencias del Estado para orientar sus economías hacia perfiles emprendedores y de la irrupción de las emociones como aspecto en la constitución de subjetividades adaptables y responsables de los cambios. A continuación compartiremos algunas preguntas para empezar a colocar estos temas en una agenda de estudio curricular.