Taller: Usos, potencialidades y límites del Archivo de la DIPPBA para el estudio del activismo fabril : Presentación - Raimundo, Marcelo (2019)
Fil: Raimundo, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.