Nouvelle, teatro, cine: ¿tres versiones de Venus? La venus de las pieles (La Vénus à la fourrure). Dirección: Roman Polanski. Francia, 2013 - Rubino, Atilio Raúl (2015)
Fil: Rubino, Atilio Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.