La Unión Democrática y los usos del antifascismo: Las utilidades políticas de un discurso sociocultural - Bisso, Andrés (1999)
Fil: Bisso, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.