Subsidios en clave de clases en la Argentina posneoliberal (2002-2014) - Bona, Leandro (2015)
Fil: Bona, Leandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.