El proletariado agrícola de la pampa sojera y las condiciones históricas de su invisibilidad social - Villulla, Juan Manuel (2010)
Fil: Villulla, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.