El mundo obrero latinoamericano ante la Organización Internacional del Trabajo a lo largo del siglo XX - Stagnaro, Andrés (2017)
Fil: Stagnaro, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.